Besuchen Sie doch auch
unsere anderen Infoseiten:
NUDELN UND TEIGWAREN RODELN UND RODELBAHNEN
DAS GOLDENE DACHL
ALLES ÜBER ENGEL WEBDESIGNER IN TIROL SHOPPING-TIROL
TIROL
FOTOS
Zutaten: für 1 Portion 200 g gebündelte Spargelspitzen, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Kaffeelöffel Weinessig, 1 Kaffeelöffel Aceto Balsamico, Schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Die Spargelspitzen werden bissfest gegart, abgetropft und auf ein Teller
gruppiert. Nunmehr schwarzen Pfeffer darüber mahlen, dann träufelt man das
Olivenöl, den Weinessig und den Aceto Balsamico darüber. Mit einem Hin-
und Herbewegen des Tellers wird der Spargel gleichsam gebadet.
TIPP:
Dieses Gericht schmeckt am besten warm.
Spargelspitzen sind der vordere Teil des Stangenspargels mit einer Länge
von 7-8 cm, die hinteren Teile werden zu Spargelgemüse oder Suppeneinlage
verwendet
Guten Appetit!
Dieses Rezept stammt von:
Name: Otto Nentwich / Fa.Wedl - C&C
Straße: Leopold-Wedl-Straße 1
Plz/Ort: 6068 Mils
Telefon: 05223/515-1480
E-Mail:
Web: www.wedl.com
(Website-Betreiber)
NETGRAF Webdesign & Internetservice
Die offizielle Homepage der Stadt Hall finden Sie unter
www.hall-in-tirol.at