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Zutaten: für 4 Personen 1 Poulardenbrust, Salz und Pfeffer aus der Mühle, Öl; Pro Person 50 g Blattsalate: Frissé, Eichblatt, Lollo Rosso, Radicchio, Brüsseler Spitzen; Für die Marinade: Balsamessig, Salz, weißen Pfeffer gemahlen, 1 Prise Zucker, gehackte Kräuter, kalt gepresstes Olivenöl
Zubereitung:
Poulardenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. In wenig Öl auf allen Seiten
hellbraun anbraten (ca. 5 – 6 Minuten), in Alufolie einrollen und erkalten
lassen. Blattsalate mit der Marinade abmachen, auf einem Teller anrichten
und die in dünne Scheiben geschnittene Poulardenbrust gefällig auflegen
und abgarnieren.
Guten Appetit!
Dieses Rezept stammt von:
Name: Otto Nentwich / Fa.Wedl - C&C
Straße: Leopold-Wedl-Straße 1
Plz/Ort: 6068 Mils
Telefon: 05223/515-1480
E-Mail:
Web: www.wedl.com
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