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Zutaten: Rezept für 4 Personen 4 Saiblingsfilets à 160 g, Olivenöl, 250 g feine Bandnudeln (Pasta), Salz, 100 g frische Tomaten, frisches Basilikum, Pfeffer aus der Mühle, frisch geriebener Parmesan.
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser (mit einem Schuss Öl), auf den Punkt
kochen, danach abtropfen lassen, mit abgeschälten Tomatenwürfeln, frisch
gehacktem Basilikum sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets
waschen, abtrocknen, salzen und mit frisch geriebenen Pfeffer würzen. Öl
erhitzen, Fisch auf der Hautseite scharf anbraten (die Hautseite sollte
knusprig angebraten sein). Nudeln mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen
und auf den vorgewärmten Tellern verteilen. Saiblingsfilets darauf geben.
TIPP:
Das fertige Gericht kann mit frischen Tomatenwürfeln und Basilikumblättern
garniert werden.
Guten Appetit!
Dieses Rezept stammt von:
Name: Otto Nentwich / Fa.Wedl - C&C
Straße: Leopold-Wedl-Straße 1
Plz/Ort: 6068 Mils
Telefon: 05223/515-1480
E-Mail:
Web: www.wedl.com
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