1. Haller Knödelfest
Samstag, 23. Juli 2005.
Von traditionell bis exotisch wurden von 9 bis 22 Uhr ca. 30 verschiedene Knödel-Spezialitäten angeboten.
Das Hall-Büro/Stadtmarketing veranstaltete dieses sehr gelungene Fest am Oberen Stadtplatz in Hall in Zusammenarbeit mit dem Restaurant Welzenbacher, dem Restaurant Neu-Delhi, dem Cafe Roseneck, Fischler Gastro, dem Restaurant Ritterkuchl und dem Cafe Meissl.

Hier eine kleine Auswahl der gebotenen Spezialitäten:
Pfifferlingknödel, Lauchknödel, Kaspressknödel, Birnenknödel, Marillenknödel, Spinatknödel, Brezenknödel, Graukasknödel, Zillertaler Knödel, Brennesslknödel mit Gorgonzola, Ritterknödel (Spanferkel / Speck), Serviettenknödel, geröstete Knödel mit Ei, Eisknödel mit Sahne, Bärlauchknödel, Grammelknödel, Schwarzplentenknödel, Gemüseknödel, Topfenknödel, Erdbeerknödel, gegrillte Ananasknödel mit Pfifferlingen, u.v.a.m.

Für die musikalische Umrahmung sorgten die Baumkrirchner Musikanten und die Zuahäusl Aufgeiger.













[<< zurück]