Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Google-Translate welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen

Notwendige Cookies werden immer geladen
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
 
 
Bewertung:
 
 

Spargelspitzen mit Olivenöl und Aceto Balsamico

Zutaten: für 1 Portion 200 g gebündelte Spargelspitzen, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Kaffeelöffel Weinessig, 1 Kaffeelöffel Aceto Balsamico, Schwarzer Pfeffer

Zubereitung: Die Spargelspitzen werden bissfest gegart, abgetropft und auf ein Teller gruppiert. Nunmehr schwarzen Pfeffer darüber mahlen, dann träufelt man das Olivenöl, den Weinessig und den Aceto Balsamico darüber. Mit einem Hin- und Herbewegen des Tellers wird der Spargel gleichsam gebadet.

TIPP: Dieses Gericht schmeckt am besten warm. Spargelspitzen sind der vordere Teil des Stangenspargels mit einer Länge von 7-8 cm, die hinteren Teile werden zu Spargelgemüse oder Suppeneinlage verwendet

Guten Appetit!

Dieses Rezept stammt von:

Name: Otto Nentwich / Fa.Wedl - C&C
Straße: Leopold-Wedl-Straße 1
Plz/Ort: 6068 Mils
Telefon: 05223/515-1480
E-Mail:
Web: www.wedl.com

Kontakt

(Website-Betreiber)
NETGRAF Webdesign & Internetservice

Die offizielle Homepage der Stadt Hall finden Sie unter
www.hall-in-tirol.at


 

Powered by Weblication® CMS

Generiert in 1.331 Sekunden mit 69.1 MB Speicher