Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Google-Translate welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Datenschutzinformationen

Notwendige Cookies werden immer geladen
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
 
 
Bewertung:
 
 

Grießnockerlsuppe

Zutaten: 6 dag Grieß (grob), 1 Ei, 4 dag Butter, Salz, Muskat, Petersilie

Zubereitung: Die Butter flaumig rühren, das Ei dazugeben, feingeschnittene Petersilie, Gewürz und so viel Grieß beimengen, dass eine weiche Masse entsteht die 10 Minuten ziehen muss. Kleine Nockerln formen und in der Suppe 15 Minuten köcheln lassen.

Dieses Rezept stammt von:

Name: Flatscher
Straße: Schulg. 2
Plz/Ort: 6060 Hall
Telefon:
E-Mail: monika.flatscher@aon.at

Kontakt

(Website-Betreiber)
NETGRAF Webdesign & Internetservice

Die offizielle Homepage der Stadt Hall finden Sie unter
www.hall-in-tirol.at


 

Powered by Weblication® CMS

Generiert in 1.361 Sekunden mit 68.07 MB Speicher