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Fischsuppe mit Blumenkohl und Erbsen

Zutaten: für 10 Personen 750 g Karfiolröschen, 500 g Erbsen, 1250 g Fischfilet (Dorsch, Kabeljau oder Zander), etwas Weißwein, 2 Liter Wasser oder Gemüsefond, 3 geschälte Zitronen in Scheiben geschnitten, 10 weiße Pfefferkörner, 2 Lorbeerblätter, 150 g Zwiebelringe, etwas Salz und Zitronenmelisse, 50 g Mehl, 3 Esslöffel Sauerrahm, Kräuter (Dill, Kerbel, Petersilie).

Zubereitung: Karfiolröschen in Salzwasser kernig kochen, aus dem Fond heben und beiseite stellen. Suppe ansetzen: die Zwiebel, die Zitronenscheiben, den Weißwein und die Gewürze zugeben, mit dem Kochfond der Karfiolröschen ca. 10 Min. kochen, das Mehl mit kaltem Wasser anrühren und in die Flüssigkeit geben. Alles noch einmal gut durchkochen. Die Suppe passieren und wieder zum Kochen bringen, die in Würfel geschnittenen Fischfilets und die Erbsen beifügen und ca. 5 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen, zum Schluss die Karfiolröschen zugeben. Mit Sauerrahm abschmecken und mit gehackten Kräutern bestreuen. 

Guten Appetit!

Dieses Rezept stammt von:

Name: Otto Nentwich / Fa.Wedl - C&C
Straße: Leopold-Wedl-Straße 1
Plz/Ort: 6068 Mils
Telefon: 05223/515-1480
E-Mail: 
Web: www.wedl.com

 
 
 

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