Rezept
Titel: Spargelspitzen mit Olivenöl und Aceto Balsamico Zutaten: für 1 Portion 200 g gebündelte Spargelspitzen, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Kaffeelöffel Weinessig, 1 Kaffeelöffel Aceto Balsamico, Schwarzer Pfeffer Zubereitung: Die Spargelspitzen werden bissfest gegart, abgetropft und auf ein Teller gruppiert. Nunmehr schwarzen Pfeffer darüber mahlen, dann träufelt man das Olivenöl, den Weinessig und den Aceto Balsamico darüber. Mit einem Hin- und Herbewegen des Tellers wird der Spargel gleichsam gebadet. TIPP: Dieses Gericht schmeckt am besten warm. Spargelspitzen sind der vordere Teil des Stangenspargels mit einer Länge von 7-8 cm, die hinteren Teile werden zu Spargelgemüse oder Suppeneinlage verwendet Guten Appetit! Otto Nentwich, Küchenchef und Gastronom [Rezept drucken] Dieses Rezept stammt von: Name: Otto Nentwich / Fa.Wedl - C&C Straße: Dorfstraße 18 Plz/Ort: 6068 Mils Telefon: 05223/515-1480 E-Mail: cornelia.lackner@wedl.com Web: www.wedl.com/cc [<< zurück] |