Rezept
Titel: Gemischte Blattsalate mit rosa gebratenen Poulardenscheiben Zutaten: für 4 Personen 1 Poulardenbrust, Salz und Pfeffer aus der Mühle, Öl; Pro Person 50 g Blattsalate: Frissé, Eichblatt, Lollo Rosso, Radicchio, Brüsseler Spitzen; Für die Marinade: Balsamessig, Salz, weißen Pfeffer gemahlen, 1 Prise Zucker, gehackte Kräuter, kalt gepresstes Olivenöl Zubereitung: Poulardenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. In wenig Öl auf allen Seiten hellbraun anbraten (ca. 5 – 6 Minuten), in Alufolie einrollen und erkalten lassen. Blattsalate mit der Marinade abmachen, auf einem Teller anrichten und die in dünne Scheiben geschnittene Poulardenbrust gefällig auflegen und abgarnieren. Guten Appetit! Otto Nentwich, Küchenchef und Gastronom [Rezept drucken] Dieses Rezept stammt von: Name: Otto Nentwich / Fa.Wedl - C&C Straße: Dorfstraße 18 Plz/Ort: 6068 Mils Telefon: 05223/515-1480 E-Mail: cornelia.lackner@wedl.com Web: www.wedl.com/cc [<< zurück] |