Rezept

Titel: Gemischte Blattsalate mit rosa gebratenen Poulardenscheiben


Zutaten: für 4 Personen
1 Poulardenbrust, Salz und Pfeffer aus der Mühle, Öl; Pro Person 50 g Blattsalate: Frissé, Eichblatt, Lollo Rosso, Radicchio, Brüsseler Spitzen;
Für die Marinade: Balsamessig, Salz, weißen Pfeffer gemahlen, 1 Prise Zucker, gehackte Kräuter, kalt gepresstes Olivenöl

Zubereitung:
Poulardenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. In wenig Öl auf allen Seiten hellbraun anbraten (ca. 5 – 6 Minuten), in Alufolie einrollen und erkalten lassen. Blattsalate mit der Marinade abmachen, auf einem Teller anrichten und die in dünne Scheiben geschnittene Poulardenbrust gefällig auflegen und abgarnieren.

Guten Appetit!

Otto Nentwich, Küchenchef und Gastronom

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Dieses Rezept stammt von:
Name: Otto Nentwich / Fa.Wedl - C&C
Straße: Dorfstraße 18
Plz/Ort: 6068 Mils
Telefon: 05223/515-1480
E-Mail: cornelia.lackner@wedl.com
Web: www.wedl.com/cc

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