Rezept
Titel: Erdbeer-Charlotte Zutaten: Biskuitrollade: 5 Eier 20 dag Staubzucker 15 dag Mehl Creme: ½ l pürierte Erdbeeren 15 dag Zucker 1 Zitrone (Saft und geriebene Schale mischen) 9 Blatt Gelatine 1/4 l Schlagsahne Zubereitung: Biskuitrollade: Eier 10 Minuten lang mixen, Staubzucker und Mehl unterheben. Bei hoher Stufe backen. Creme: Gelatine auflösen, in das Püree mischen. Sobald die Speise zu gelieren beginnt die geschlagene Sahne untermischen. 100 g kleine Erdbeeren in die Masse geben. Die geschnittene Rollade in eine mit Backpapier ausgekleidete Schüssel geben, Masse einfüllen, fest werden lassen, danach stürzen. [Rezept drucken] Dieses Rezept stammt von: Name: Kuchen-Liebhaber Straße: Plz/Ort: Hall Telefon: E-Mail: leider.keine@email.at [<< zurück] |