Rezept Zucchini

Titel:  Gefüllte Zucchini

Zutaten:
für 10 Portionen als Hauptgang
2 kg Zucchini, 500 g Karotten, 500 g Sellerie, 10 Stück Tomaten, 10 Scheiben Vollkorntoastbrot, Salz, Knoblauch, Rosmarin, Basilikum, 20 Scheiben Magerkäse.

Zubereitung:
Die Zucchini halbieren und aushöhlen, Zucchinifleisch würfelig schneiden. Karotten und Sellerie schälen und würfelig schneiden, in Salzwasser halbweich dünsten.
Die Tomaten würfelig schneiden und zum Gemüse geben. Die Masse würzen und gleichmäßig in die Zucchinihälften streichen. Den Käse darauf legen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C überbacken.


Guten Appetit!

Otto Nentwich, Küchenchef und Gastronom

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Dieses Rezept stammt von:
Name: Otto Nentwich / Fa.Wedl - C&C
Straße: Dorfstraße 18
Plz/Ort: 6068 Mils
Telefon: 05223/515-1480
E-Mail: cornelia.lackner@wedl.com
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