Rezept Butternudeln

Titel: Butternudeln mit Lachs und Mozzarella

 

Zutaten:
Rezept für 1 Portion
125 g Bandnudeln, Salz; 100 g Lachsfilet, 75 g Mozzarellawürfel, 1 EL Olivenöl, 1 Tomate entkernt, in Würfeln, einige Basilikumblätter in Streifen, frisch gemahlener weißer Pfeffer, 2 EL Crème fraiche

Zubereitung:
Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 250°C vorheizen. Lachsfilet und Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Öl, den Tomatenwürfeln und dem Basilikum unter die heißen Nudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in eine Auflaufform füllen, mit Crème fraiche überziehen und im Backofen ca. 1,5 Minuten überbacken.


Guten Appetit!

Otto Nentwich, Küchenchef und Gastronom

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Dieses Rezept stammt von:
Name: Otto Nentwich / Fa.Wedl - C&C
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